- Zwiebel schälen und in Scheiben hobeln und dann nochmal vierteln. Falls du sie lieber Würfeln möchtest, geht das natürlich auch.
- Zwiebel fix in einem beschichteten Topf anbraten gerne das 2 Kalorienspray verwenden aber nicht so lange bis sie braun werden sondern nur glasig.
- Mit 400 g gestückelten Tomaten und 250 ml Cremefine 7% ablöschen.
- Gerne schon mit 10 g Chimichurri Gewürzmischung, 6 g Gemüsebrühpulver oder Vegeta und Salz und Pfeffer abschmecken.
- Es ist recht flüssig, dadurch habe ich auch 2 Packungen Pelmeni verwendet.
- Pelmeni in die Sauce geben. (Meine waren noch gefroren)
- 30 g Babyspinat dazu genauso wie 8 halbierte Cocktailtomaten und das Ganze dann köcheln lassen bis die Pelmeni gar sind.
- Gelegentlich umrühren.
- Du kannst das Ganze dann noch mit Creme Fraiche 15% oder einer kleinen Dose Mais aufpimpen und oben drauf dann mit frischer Petersilie garnieren.
Tipp: Gönnt euch unbedingt das Chimichurri Gewürz es ist wirklich ein Allrounder für so vieles. Enthalten in der Gewürzmischung sind.. Zwiebel, Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Petersilie, Chili, Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Oregano, Basilikum. Durch den enthaltenen Chili ist diese One-Pot-Pfanne ein ganz bisschen würzig.
Wenn du süßen möchtest ohne Zucker zu verwenden kann ich dir das geschmacksneutrale Chunky ans Herz legen.