- Schüssel vorbereiten und 70g der Chocwave abwiegen.
- Wasser im Wasserkocher aufkochen und 100 ml Wasser zu der Backmischung hinzu geben.
- Das Ganze dann gut verrühren und die Schüssel für 17 Minuten in den Backofen geben.
- Kuchen gut abkühlen lassen.
- Die Butter auf Zimmertemperatur bringen.
- Sahne steif schlagen und den Pudding mit hinzu geben.
- Anschließend die Butter mit unterrühren und das Ganze dann auf der Basisbackmischung verteilen.
- Gerne für 1-2 Stunden in den Kühlschrank geben, damit die Butter die Masse wieder erkaltet und diese Fester wird.
- Kurz vor dem Essen die Kekse (wieviele auch immer, ist dir überlassen) auf der Bowl verteilen und genießen.
Tipp: Natürlich kannst du die normalen Oreo-Kekse kaufen.
Regulärer Oreo 52 Kcal I 7,5g KH I 0,6 g E I 2,1 g F
die Kekse von WW 38 Kcal I 4,2 g KH I 0,6 g E I 2,0 g F