Ich hatte letztes Jahr im Winter bereits den Trend vom Christmas Crunch mit gemacht und habe versucht das Ganze noch kalorienärmer zu gestalten. Ich finde es ist mir gut gelungen und es ist schön Frühlingshaft.
Zubereitung
Popcorn:
Ich persönlich habe für das Popcorn eine Popcorn-Maschine genutzt. Man kann es aber auch im Topf oder in der Mikrowelle machen.
15 g Maiskörner in die Popcorn-Maschine geben, sobald diese fertig sind, mit dem 2 Kalorien Ölspray einsprühen und einen Hauch vom Chunky drüber streuen. Schütteln wieder sprühen, etwas Chunky drüber und das dann noch einmal wiederholen. Mit dem Öl bleibt alles haften und sie sind optimal gesüßt.
Die flüssige Schokolade zu dem Crunch geben und alles gut verrühren.
Auf einem Backblech verteilen und die Schokolade aushärten lassen. Wenn du magst, kannst du den Ostercrunch portionsweise in Cellophantüten füllen. Selber naschen oder verschenken.
Verwendete Produkte
Chunky Flavour *Puddingcreme* von More Nutrition(10% Rabatt Jussi)
Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern.