Proteinreicher und schneller gebratener Reis ala Jussi – Rezept

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Proteinreicher und schneller gebratener Reis ala Jussi

Info

Guten Appetit, liebe Foodies! đŸšđŸ”„ Heute zaubere ich euch einen gebratenen Reis, der nicht nur unglaublich lecker ist, sondern auch randvoll mit Protein steckt! đŸ’Ș🍗 Schnapp dir deinen Wok, denn dieser Express-Reis mit zartem HĂ€hnchenbrustfilet und saftigem ButtergemĂŒse ist nicht nur super sĂ€ttigend, sondern auch in null Komma nichts fertig. 🚀🌟 Mach dich bereit fĂŒr einen Geschmacksexplosion – hier kommt euer Ticket zu einem blitzschnellen, proteinreichen Gaumenschmaus!

Zubereitung

  1. 600 g HĂ€hnchenbrust in kleine WĂŒrfel schneiden. und mit 5 g Knobilicious, 5 g Vegeta, 5 g Paprika edelsĂŒĂŸ und 15 SpeisestĂ€rke in einer SchĂŒssel vermengen. In einer Pfanne mit dem 2 Kalorien Ölspray anbraten.
  2. Fleisch aus der Pfanne nehmen und Beiseite stellen. In einer Pfanne das gefrorene ButtergemĂŒse andĂŒnsten. Noch weitere 200 g Mais mit hineingeben. Solange bis alles gar ist. 3 HĂŒhnereier mit hinein geben und die ganze Zeit rĂŒhren. 2 Packungen Expressreis vorher in der Mikrowelle erwĂ€rmen, sodass diese sich besser lösen lassen. Verpackung gut durchkneten und den Reis mit hineingeben. Ebenfalls das HĂ€hnchen. Mit 5 g Vegeta und 10 g Sojasoße sowie Salz & Pfeffer abschmecken. Auf 4 große Portionen aufteilen und nach Belieben mit FrĂŒhlingszwiebeln dekorieren. Eignet sich perfekt als Mealprep. Am kommenden Tag nur fix in der Mikrowelle erwĂ€rmen.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst. 

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere SĂŒĂŸungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

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âžĄïž Gebratener Reis

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Zutaten

NĂ€hrwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien pro Portion (4)
    555
  • Kohlenhydrate
    56 g
  • Eiweiß
    49 g
  • Fett
    14 g