Nimm Dir ein Blatt aus der Yufka-Filo Packung und falte diese zwei mal sodass ein kleines Quadrat entsteht. Nimm die einzelnen kleinen Quadrate und lege diese in eine kleine Ofenform, sprüh etwas 2 Kalorienölspray darauf und wiederhole es bis die 4 Quadrate in der Ofenform ist. Wiederhole dieses mit den 3 weiteren Portionen.
Für die Quarkfüllung: In eine Schüssel 250 g Quark, 10 g Speisestärke, ein Hühnerei, 15 g Pudererythrit, 8 g Chunky Vanille geben und gutt verrühren, sodass keine Klumpen mehr enthalten sind. Optional dann eben Rosinen unterrühren. Die Quarkmasse dann in die 4 Gläser auf den Yufateig verteilen. Anschließend die Ofenformen für ca. 10 Minuten Ober- und Unterhitze bei 180 Grad backen, danach mit Alufolie abdecken und noch einmal 10 Minuten backen.
Vanillesoße: 100 g High Protein Pudding Vanille mit 60 ml Milch und 3 g Chunky Vanilla Perfection verrühren und dazu
Nach dem Backen kann dann die Vanillesoße über den Quarkstrudel gegossen werden und genossen. Dessert kann warm aber auch kalt genossen werden. Die Soße ist hier optional.
Nährwerte Vanillesoße: Gesamte Portion 111 kcal I 8,9 KH I 12,1 g E I 2,5 g F