Schlemmer-Filet à la Bordelaise Rezept

  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
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    442

Schlemmer-Filet a la Bordelaise Rezept

Info

Ich selbst esse das Schlemmerfilet auch immer super gerne.  Mittlerweile gibt es da ja auch zahlreiche Variationen. Aber wusstest Du, dass man die auch simpel und einfach nachmachen kann? Es Bedarf gar nicht so viele komplizierte Zutaten, schmeckt super lecker und ist wirklich easy.

Zubereitung

  1. Bereite eine Auflaufform vor und sprühe diese mit dem 2 Kalorien Ölspray ein.
  2. Der Fisch sollte aufgetaut sein. Den Fisch in die Auflaufform legen und mit Salz salzen.
  3. Für die Kruste: 60 g Halbfettbutter 39%, 10 g Saltkräuter, 2 g Salz, 25 g Dinkel-Paniermehl und 15 g Panko vermengen.
  4. Die Panade dann auf dem Fisch verteilen. 
  5. Backofen auf 180ß Grad vorheizen und für 15 Minuten backen.
  6. Fertig ist dein Schlemmerfilet a la Bordolaise. 

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst. 

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien p.P (3)
    272
  • Kohlenhydrate
    8,2 g
  • Eiweiß
    30,2 g
  • Fett
    12,7 g