Schnelles Bananenbrot-Granola (Bananabread-Granola) Rezept

  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kochzeit
    5 Minuten
  • Gesehen von
    217

Softes Bananenbrot-Granola (Bananabread-Granola) Rezept

Info

Mein Highlight diese Woche. Bombe und so so genial. Leckere softe Bananenbrot-Granolas. Sind easy und schnell gemacht aber zudem einfach grandios lecker. Die meisten Zutaten hat man zu Hause und man kann sie wirklich easy nachmachen und mit Mandelmilch trinken oder als softes Granola für deine Bowl nutzen.

Zubereitung

  1. Die kleine Banane mit einer Gabel zermatschen.
  2. Vermische 20 g Peanut Light Creme mit ein wenig Wasser und erhalte deine gewünschte Peanutbutter-Konsistenz.
  3. Gib die Peanutcreme hinzu genauso wie 3 g Chunky Cinni Crunchy und 50 g kernige Haferflocken hinzu und vermische alles. 
  4. Die Masse wird schön klebrig.
  5. Gib 5 g Kokosöl in eine beschichtete Pfanne und gib die Masse hinein und brate diese von beiden Seiten. Rufe die mit einem Pfannenwender gerne zurecht.
  6. Nutze es als Topping oder esse sie als Müsli mit ungesüßter Mandelmilch.

Verwendete Produkte

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Team WW (weight watchers)

Gesamte Portion I 💜 Team Lila I 💙 Team Blau 13 I 💚 Team Grün 13

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien p.P. (2 Portionen)
    250
  • Kohlenhydrate
    33,4 g
  • Eiweiß
    10,5 g
  • Fett
    6,55 g
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