Tandoori-Gewürzmischung zum selber mischen Rezept

  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Gesehen von
    3.243

Tandoori-Gewürzmischung zum selber mischen Rezept

Info

Meine allererste Gewürzmischung und dann ist die auch noch so mega lecker geworden. Die besten Gewürze in einem Glas vereint zu einer leckeren selbstgerechten Tandoori-Gewürzmischung. Daraus habe ich direkt auch ein leckeren Tandoori-Chicken-Curry gezaubert.

Zubereitung

  1. Bereite als Erstes ein Glas für die Gewürzmischung vor.
  2. Bereite eine Waage vor wo du das Glas drauf stellst und wiege folgende Gewürze ab.
  3. 15 g Kurkuma, 15 g Paprika edelsüß, 20 g feines Kristallsalz, 10 g mildes Currypulver, 10 g Knoblauchpulver, 2 g Kardamom, 1 g Ingwerpulver, 1 g baskischen Chili und 1 g Ceylon Zimt
  4. Verschließe den Deckel und Schüttel das Glas ganz fleissig.
  5. Nutze es Portionsweise für dein Tandoori-Gericht.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Team WW (weight watchers)

Gesamte Portion I 💜 Team Lila I 💙 Team Blau I 💚 Team Grün 0

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien gesamte Portion
    183
  • Kohlenhydrate
    26,7 g
  • Eiweiß
    6,2 g
  • Fett
    4,4.g