Ü-Ei®-Porridge-Bowl Rezept

  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kochzeit
    10 Minuten
  • Gesehen von
    6.992

Ü-Ei-Porridge-Bowl Rezept

Info

Porridge in der Ü-Ei-Version? Kein Problem… Optisch auch ein wahrer Hingucker oder? So schwer ist das gar nicht. Erst im letzten Schritt kann man Schokolade oder Vanille draus machen. Es ist echt schnell gemacht und einfach so so köstlich.

Testet unbedingt mal die zuckerfreien Schokodrops von MakeCake. Wenn man beide miteinander vermischt, schmecken diese nach einer leckeren Vollmilchschokolade.

Zubereitung

  1. 400 ml ungesüßte Mandelmilch und 50 g Haferflocken in einen hohen Mikrowellen geeignetes Geschirr geben und dieses für 9 Minuten erhitzen. Gerne jede 3 Minuten verrühren, damit es nicht überschwappt.
  2. Sobald dieses fertig ist, die Portion teilen und in die eine Hälfte dann 10 g Total Protein Vanilla-Icecrem geben und 3 g Chunky Puddingcreme und in die andere Hälfte 3 g Chunky Fudge Brownie und 10 g Total Protein Schoko-Brownie. 
  3. Beide hälften gut miteinander verrühren, dann wird das automatisch cremig.
  4. Die beiden Teile dann in eine Schüssel deiner Wahl geben und jeweils mit den 10 g zuckerfreien Schokodrops pro Seite bestreuen.

Verwendete Produkte

  • Chunky Flavour *Puddingcreme + Fudge-Brownie* von More Nutrition (10% Rabatt Jussi)
  • Total Protein *Vanilla-Icecream + Schoko-Brwonie* von More Nutrition (10% Rabatt Jussi)
  • weiße Schokoladendrops  MakeCake 
  • dunkle Schokoladendrops More-Nutrition (10% Rabatt Jussi)

Werbung da Markennennung

Team WW (weight watchers)

Gesamte Portion I 💜 Team Lila I 💙 Team Blau 14 I 💚 Team Grün 14

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien
    419
  • Kohlenhydrate
    42,7 g
  • Eiweiß
    24,5 g
  • Fett
    15,4 g