500 g Drillinge in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln auf einem Backblech mit einem Becher zerstampfen. Mit 2 Kalorien Ölspray besprühen und mit Salz bestreuen. Das Ganze kommt dann in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Grillstufe auf die oberste Schiene für 30-40 Minuten backen. Im Airfryer bei 180 Grad in etwa 10-15 Minuten. Kartoffeln sollten schön kross sein.
Für das Dressing: 150 g Joghurt, 75 g Creme Fraiche, 200 g Hüttenkäse, 10 g Senf, 8 g Chimichurri Gewürz, 5 g Dill geben und alles vermengen. 100 g rote Zwiebel schälen und fein würfeln ebenfalls 250 g Gurke und 150 g Paprika. Alles vermengen und abschmecken. Fehlt Dir noch etwas, ergänze das gerne. Wenn die Kartoffeln kross sind, diese zu dem Dressing geben und vermengen. Idealerweise frisch verzehren, da die Kartoffeln nicht lange kross bleiben.