Warmer Brotaufstrich – Café de Paris Rezept

  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Gesehen von
    120

Warmer Brotaufstrich - Café de Paris Rezept

Info

Super leckerer warmer Brotaufstrich mit Café de Paris Gewürzmischung. Ein idealer Mix der auch perfekt zum Käse passt. Warmer Käse ist schon was feines und dieser Brotaufstrich hat einfach alles was man sich wünscht. Die Konsistenz des Aufstriches kannst du dir unten im Video ansehen. Super cremig und wenn du magst kannst du auch gerne noch Röstzwiebeln dazu geben. Du kannst falls noch etwas übrig bleibt auch noch einmal aufwärmen.

Zubereitung

  1. Bereite dir eine Schüssel vor und gib 150 g Creme Fraiche 15%, 70 g geriebenen Käse light, 7 g Café de Paris Gewürzmischung, 1 g mildes Currypulver, 1 g Gemüsebrühpulver, 100 g Schmelzkäse light hinzu. Gerne noch ein wenig Salz & Pfeffer und vermische alles grob miteinander. 
  2. Fülle es in eine Auflaufform um und backe es bei 180 Grad Ober und Unterhitze für 25 Minuten. 
  3. Du kannst es dann warm auf Brot verteilen oder auf einem Wrap. 

Tipp: Gib gerne noch ein paar Röstzwiebeln dazu.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien gesamte Portion
    627
  • Kohlenhydrate
    17,4 g
  • Eiweiß
    38,9 g
  • Fett
    43,4 g
X