Warmer Pfirsich-Feta auf Feldsalat Rezept

  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kochzeit
    40 Minuten
  • Gesehen von
    1.676

Warmer Pfirsich-Feta auf Feldsalat Rezept

Info

Ich liebe warmen Feta also auch Käse allgemein. Ich hatte vor einigen Wochen ein paar Pfirsiche über und da habe ich diesen Salat gezaubert. Mit warmen Pfirsichen, Feta und das Ganze mit Feldsalat und Gewürzen. Es war rundum gelungen und wirklich lecker. 

Zubereitung

  1. 180 g Salakis in eine Auflaufform geben. Zwei Pfirsiche waschen und in Scheiben schneiden und mit 10 g Olivenöl beträufeln.
  2. Die Auflaufform für ca. 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben.
  3. In der Zwischenzeit kannst du 100 g Feldsalat zupfen und anschließend gut waschen und schleudern. 
  4. Garniere diesen auf zwei Tellern. 
  5. Die warmen Pfirsich wie auch den warmen Feta auf dem Feldsalat garnieren.
  6. Ein paar Pinienkerne (20 g) darauf verteilen, ein wenig Olivenöl und zum Schluss noch ein Avocado-Topping.
  7. Fertig ist ein super leckerer Salat für jede Jahreszeit.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Dein Yazio-Link

Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern. Öffne den Link einfach auf deinem Smartphone oder Tablet. Markiere das Rezept anschließend als Favorit ⭐️, um es in deiner Rezeptliste zu speichern.

 ➡️ Hier geht’s lang: Warmer Pfirsich-Fata auf Feldsalat

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien pro Portion (2 Gesamt)
    465
  • Kohlenhydrate
    14 g
  • Eiweiß
    19 g
  • Fett
    36 g