Weiße Rocher® Kuchenbowl Rezept

  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kochzeit
    15 Minuten
  • Gesehen von
    3.819

Weiße Rocher® Kuchenbowl Rezept

Info

Der Riegel-Hype nimmt kein Ende. Deshalb gibt es passend zum Welt-Frauentag die weiße Rocher-Kuchenbowl. Müsste ich zwischen weißer und dunkler Schokolade wählen, wäre es immer die weiße. Ich weiss natürlich, dass es einige gibt die das gar nicht mögen, jedoch find ich es mega. Schaut die Bowl nicht mega aus? Wie wäre es auch mit einer KinderCountry-Kuchenbowl oder einer Oreo-Kuchenbowl?

Zubereitung

  1. Zuerst die MAKECAKE Schüssel vorbereiten und in die Mitte der Schüssel einen Eierbecher oder eine kleine Mini-Schüssel hineinlegen. 
  2. In einer separaten Schüssel 35 g Vanille-Flow mit 50 ml heißem Wasser vermengen und um den Eierbecher/Schüssel gießen.
  3. Die Schüssel dann für 10-15 Min bei 180 Grad backen. 
  4. Den Eierbecher entnehmen.
  5. Kuchen herausnehmen und dann 8 g der weißen Schokocreme in die Mitte füllen wo vorher der Eierbecher war.
  6. 70 g des Vanille Puddings auf dem Kuchen verstreichen. 
  7. Anschließend 14 g der weißen Schokodops im Wasserbad oder für 60 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen und über dem Pudding verteilen.
  8. Zum Schluss nur noch 5 g der gehackten Haselnüsse darauf verteilen und kalt stellen.
  9. Wer eine knackige Kruste mag, kann den Kuchen für einige Minuten in die Gefriertruhe stellen.

Tipp: Wer weiße Rocher haben möchte schmilzt zusätzlich weiße Schokodrops und umhüllt die dunklen Rocher mit der flüssigen Schokolade.

Verwendete Produkte

Team WW (weight watchers)

Gesamte Portion I 💜 Team Lila I 💙 Team Blau I 💚 Team Grün 8

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien
    284
  • Kohlenhydrate
    34,2 g
  • Eiweiß
    20,6 g
  • Fett
    13,5 g