- 300 g Alpro Kokos optional mit 3 g Chunky Kokos und 10 ml ungesüßter Mandelmilch sowie 4 g Kokosraspeln zu einer glatten Masse verrühren und in eine Schüssel verteilen.
- Drei Butterkekse darauf verteilen.
- 100 g von dem High-Protein Caramel Pudding mit 10 ml ungesüßter Mandelmilch hinein geben und gut verrühren.
- Den Pudding auf die Butterkekse verteilen.
- 5 g Sojacrispies auf den Carmel-Pudding verteilen.
- In der Mikrowelle oder im Wasserbad 20 g der weißen zuckerfreien Schokodrops schmelzen und auf den Crispies verteilen. Gerne 1 g Kokosraspeln auf der Schokolade verteilen.
- Die Schüssel für 1 Min. ins Gefrierfach geben und die Schokolade kurz aushärten lassen.
- Nach einer Minute direkt genießen.
TIPP: Um die Schokolade ein wenig flüssiger zu bekommen, einen mini Schups Kokosöl hinein geben, dadurch wird es etwas flüssiger und lässt sich besser verteilen.
Kommentar schreiben