Zuckerfreie Hafer-Zimt-Kekse Rezept

  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kochzeit
    10 Minuten
  • Gesehen von
    2.544

Zuckerfreie Hafer-Zimt-Kekse Rezept

Info

Schnelle und Einfache Kekse sind auch in der Weihnachtszeit klasse. Wer mag es nicht?In nur 5 Minuten zusammen gerührt und 10 Minuten gebacken. Haferflocken sind gesunde Kohlenhydrate und machen lange satt. Die Kekse sind komplett ohne Zuckerzusatz und mit Zimt verfeinert. Optisch nicht ganz gelungen aber dafür umso besser im Geschmack. 

Zubereitung

  1.  Alle Zutaten (ausser Schokolade) in einer Schüssel oder im Thermomix verrühren.
  2. Auf einem Backblech ein Blatt Backpapier auslegen und aus dem Teig 20 kleine Häufchen verteilen. 
  3. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 
  4. Das Ganze dann für 10 Minuten backen. 
  5. Keine Sorge, die Kekse wirken im ersten Moment noch weich, härten noch etwas nach. 
  6. Sobald die Kekse abgekühlt sind die Schokoladendrops für 60 Sekunden in der Mikrowelle auf Höchster Stufe schmelzen und diese dann grob auf den Keksen verteilen. 
  7. Entweder für 5 Minuten in die Gefriertruhe geben oder für 20 Minuten in den Kühlschrank. 
  8. Natürlich können diese auch Frisch gegessen werden. 🙂 

Verwendete Produkte

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Team WW (weight watchers)

Pro Keks (20 Gesamt) 💜 Team Lila 0,45 I 💙 Team Blau 0,85 I 💚 Team Grün 1

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Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien p.P. (20 Gesamt)
    42,7
  • Kohlenhydrate
    3,4 g
  • Eiweiß
    2,8 g
  • Fett
    1,9 g