Ich hatte schon länger Toffifees in meiner großen Süßigkeitenbox. Manchmal schnappe ich mir morgens irgendwas aus der Box und überlege mir was ich daraus machen kann. Ob Porridge, Bowl oder andere Leckereien. Die Stand schon lange auf meiner Liste.. Endlich habe ich es geschafft.. Das Rezept ist nun online.
Zubereitung
Als Erstes 100 ml Cremefine 19% aufschlagen.
Wenn es aufgeschlagen ist 100 g High-Protein Carmel-Pudding hinzugeben sowie 3 g Chunky *Salted Caramel* und gut verrühren.
Die Creme in eine Schüssel füllen und mit Hilfe eines Löffels eine Mulde bilden.
100 g High Protein Schokoladen-Pudding in die Mulde füllen und 6 Haselnüsse auf der Bowl verteilen.
15 g des Haselnusstoppings in eine Schüssel geben und für 60 Sekunden in die Mikrowelle stellen und erwärmen. Die warme Creme auf der Bowl verteilen und im Anschluss genießen.
Verwendete Produkte
Chunky Flavour *Salted Caramel* von More Nutrition(10% Rabatt Jussi)