Zuckerfreier Pudding-Heidelbeer-Auflauf Rezept

  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kochzeit
    30 Minuten
  • Gesehen von
    619

Zuckerfreier Pudding-Heidelbeer-Auflauf Rezept

Info

Ein zuckerfreier Auflauf mit richtigem Pudding in unter 5 Minuten verrührt und unfassbar fluffig. Dieser Puddingkuchen ist mit leckeren Früchten gebacken und schmeckt unfassbar Vanillig. Es ist ein schnelles Gericht, wenn man mal im Homeoffice lust auf was süßes hat. Die Portion macht schön satt und ist so so lecker..

Zubereitung

  1. Bereite eine Schüssel vor und gebe 200 g High-Protein Vanille Pudding von Ehrmann, 20 g Dinkelmehl, 20 g Total Protein *Vanilla-Icecream*, 3 g Chunky *Puddingcreme*, 5 g Backpulver und 1 Hühnerei.
  2. Alle Zutaten miteinander vermischen.
  3. Die Masse in eine Auflaufform geben. 
  4. 50 g Heidelbeeren auf dem Teig verteilen und dann die Auflaufform für 30 Minuten bei 180 Grad backen.
  5. Nach dem backen gerne warm oder lauwarm genießen.
  6. Der Kuchen ist unfassbar fluffig.
  7. Wenn du magst, kannst du ein paar zuckerfreie Schokodrops auf dem Auflauf verteilen.

Verwendete Produkte

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Team WW (weight watchers)

Gesamte Portion I 💜 Team Lila I 💙 Team Blau I 💚 Team Grün 11

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien gesamte Portion
    417
  • Kohlenhydrate
    32,1 g
  • Eiweiß
    45,5 g
  • Fett
    10,3 g
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