Zuckerfreier Pumpkin-Spice Sirup wie vom Starbucks® – Rezept
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Zuckerfreier Pumpkin-Spice Sirup wie vom Starbucks®
Info
Starbucks hat die Original Rezeptur vom Pumpkin Spice Sirup bekannt gegeben. Natürlich hab ich es nicht 1:1 übernommen weil dort 300 g Zucker enthalten ist. Ich möchte mir den Zucker sparen und habe mich an die zuckerfreie Version gewagt und geschafft umzusetzen. Viel Freude mit dem Sirup. Übrigens sparst Du Dir hier über 1200 Kalorien zum Original.
3. Das Ganze erst kurz aufkochen und dann auf mittlerer Stufe 20 Minuten köcheln lassen. Durch ein feinmaschiges Sieb durchlassen und anschließend in eine Flasche füllen.
Tipp: Pumpkin Sirup im Kühlschrank lagern. Habe es nun mehrere Tage im Kühlschrank und bei mir ist es nicht kristallisiert. Sollte innerhalb von 7 Tagen aufgebraucht werden.
Hinweis !!!!!!
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern.