Zuckerfreies Marzipan-Porridge Rezept

  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kochzeit
    5 Minuten
  • Gesehen von
    5.941

zuckerfreies Marzipan-Porridge-Rezept

Info

Zuckerfreies Marzipan gehört dieses Jahr zu meinen absoluten Lieblingen. Deshalb habe ich daraus ein leckeres Porridge gezaubert. Warum nicht einfach den Klassiker aufpeppen mit dem was man liebt? Also habe ich ein leckeres Marzipan-Porridge gezaubert und somit beide Lieblinge kombiniert.

Zubereitung

  1. Zuerst einen Topf vorbereiten und alle Zutaten ausser das Marzipan hinzugeben.
  2. Alles schön aufkochen lassen und  leicht abkühlen lassen. 
  3. Das zuckerfreie Marzipan hineinbröckeln und leicht verrühren.
  4. Mit deinem Topping deiner Wahl garnieren. 
  5. Ich habe zuckerfreie Schokolade, zuckerfreie Marzipancreme und Mandeln verwendet.

Verwendete Produkte

  • Chunky Flavour *Puddingcreme*  von More Nutrition (10% Rabatt Jussi)
  • Mandelmilch ungesüßt von Alpro
  • Haferflocken von Koro

Topping

  • Marzipancreme von MakeCake 
  • Mandeln von Azafran
  • Zuckerfreie Schokolade von got7
  • Kakaonibs von Koro

Werbung, da Markennennung

Team WW (weight watchers)

Gesamte Portion ohne Topping 💜 Team Lila 5 I 💙 Team Blau 10 I 💚Team Grün 10.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien ohne Topping
    352
  • Kohlenhydrate
    34,1 g
  • Eiweiß
    12,2 g
  • Fett
    17,6 g