
Das Rezept ist diesmal eher aus der Not heraus entstanden. Ich habe das schon oft gemacht aber in dem Moment war es aus der Not. Ich wollte für einen 1 EL Apfelmus nicht extra einkaufen fahren. Somit habe ich einfach einen Apfel geschält diesen klein geschnitten, erwärmt und püriert und schwupp hatte ich das Resultat was ich für meine Overnight-Oats benötigt habe. Ich wollte den Apfelmus als Schicht für meine Apfelkuchen-Oats nehmen. Es geht so fix und es ist ohne zusätzlichen Zuckerzusatz. Du kannst Bio Äpfel nehmen und in wenigen Minuten deinen Apfelmus machen. Der Apfelmus hält sich bestimmt 2 Tage im Kühlschrank. Länger hatte ich es nicht ausprobiert. Probier somit unbedingt das Rezept der Apfelkuchen-Overnight-Oats.
Mikrowelle:
Thermomix:
Tipp: Wer mag, kann ein wenig Zimt und Vanillepulver hinein geben. Dann hat man eine kleine Zimt-Note mit drin und dann auch die Optik.
Daily Value*
Kalorien pro Portion (1)
85
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiss
0.4 g
Fett
0.1 g