Amerika-Schnitten Dessert – Rezept

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Info

Dieses Rezept ist mir spontan in den Sinn gekommen. Letzte Woche habe ich Kuchen beim Bäcker geholt und zwar Amerika Schnitte. Ich fand die so gut, es ist aber irgendwie zu warm um Kuchen zu backen, also habe ich daraus ein Dessert gemacht. Einfach, lecker und soooooo gut.. Es ist wirklich easy in der Zubereitung und man bekommt alles im Supermarkt ausser vielleicht das Chunky. Probier es unbedingt aus.

Zubereitung

  1. 250 g Mandarinensaft in einen Topf abwiegen und zusammen mit 15 g Puddingpulver Vanille und 3 g Chunky neutral aufkochen, sodass es andickt. Die Soße abkühlen lassen. In eine Auflaufform den Löffel-Biskuit in der Milch tränken und in eine Auflaufform legen.
  2. 150 g Cremefine 19% mit 6 g Chunky Neutral mit einem Mixer aufschlagen und 500 g Magerquark unterrühren. Die hälfte der Flüssigkeit aus dem Mandarinen hineingeben und zu einer glatten Masse verrühren. Dann noch die Mandarinen unterheben, die Masse auf dem Biskuit verteilen, dann die abgekühlte Soße, etwas verquirlen und ganz oben das Baiser drauf bröseln. Fertig ist das sommerliche und erfrischende Dessert.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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