Apfelpfannkuchen wie von Oma Rezept

Proteinreiche Pfannkuchen mit Äpfeln ohne Zucker

Info

Früher bei meiner Oma gab es ganz oft Pfannkuchen mit Apfel. Wie ich sie geliebt habe. Natürlich hat Oma sie liebevoll gebacken und das in reichlich kalorienvollem Fett. Das Rezept kommt auch ganz ohne aus und schmeckt einfach bombastisch. So so fluffig weich und es schmeckt einfach alles so grandios. Es ist ein klassisches Rezept und kann natürlich durch jedes beliebige Obst ersetzt werden. Grossartig dazu schmeckt auch eine Kugel Vanilleeis, wenn die Pfannkuchen grad frischgebacken sind. Verwende doch wenn du magst das von Ehrmann in High-Protein. Lass es dir schmecken!

Zubereitung

  1. Zuerst ein Hühnerei mit dem Chunky *Puddingcreme* (3g) cremig rühren.
  2. 50 ml Wasser mit Kohlensäure und 80 ml ungesüßte Mandelmilch hinzu geben und schön verrühren.
  3. Nun alle trockenen Zutaten wie 40 g Dinkelmehl, 40 g More Protein Vanilla Icecream und 5 g Backpulver hinzu geben und zu einem glatten Teig verrühren.
  4. 150 g Apfel raspeln oder in kleine Würfel schneiden und unter den Teig rühren.
  5. Bereite eine Pfanne vor. Ich nutze immer eine Crepepfanne, bei der ich kein Öl benötige und brate dann die kleinen Pancakes.
  6. Dann nach und nach die kleinen Pancakes backen und anschließend genießen.

 

Verwendete Produkte

  • Chunky Flavour *Puddingcreme* von More Nutrition (max. Rabatt Jussi)
  • More Protein *Vanilla-Icecream oder Sahne* von More Nutrition (max. Rabatt Jussi)
  • Crepepfanne von Tefal

 

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

497

Kohlenhydrate

54 g

Eiweiss

44 g

Fett

9 g

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