Baked Oatmeal- Rocher®-Version Rezept

Baked Oats im Rocher-Style

Info

Was für ein Anblick oder? Dieses leckere Oatmeal ist purer Schoko-Foodporn vom Feinsten. So unfassbar lecker und so schön cremig. Mit einer selbstgerechten Schokoladen-Protein-Sauce schmeckt es wie ein großer Rocher. Die Portion hat genügend Proteine und hält dich unfassbar lange satt. Ich würde eher sagen, dass es fast 2 Portionen sind statt einer, aber ich gebe es mal als gesamte Portion an und du entscheidest selbst wieviel du auf einmal davon isst.

Zubereitung

  1. Als Erstes eine Schüssel vorbereiten. Darin eine kleine Banane ca. 30 g mit einer Gabel zermatschen.
  2. Hinzu kommen 60 g Haferflocken zart, 120 ml ungesüßte Mandelmilch, 5 g Backkakao, 20 g MoreProtein Nuss-Nougat-Praline sowie 3 g Chunky *Fudge-Brownie*.
  3. Alles miteinander verrühren und in eine Auflaufform füllen.
  4. Die Auflaufform dann bei 160 Grad für ca. 25 Minuten in den Backofen geben.
  5. In der Zwischenzeit kannst du die leckere Sauce zubereiten.
  6. Dafür nimmst du 10 g Total Protein *Nuss-Nougat-Praline* und gibst ganz vorsichtig nach und nach die Mandelmilch dazu. bis es deine gewünschte Konsistenz erreicht.
  7. Wenn das Oatmeal fertig ist, dann die Sauce auf dem Oatmeal verteilen und die 15 g gehackten Haselnüsse drauf streuen.
  8. Zum Schluss wenn du magst einen Rocher drauf garnieren.
  9. Tipp: Wenn du magst, packe noch gerne ein paar zuckerfreie Schokodrops drauf.

 

Tipp: Ich hatte den Rocher in die Mitte des Oatmeals gelegt und habe es sozusagen schmelzen lassen.

Verwendete Produkte

 

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

581

Kohlenhydrate

51 g

Eiweiss

36 g

Fett

23 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien

Skip to content