Balisto® Bowl Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Obst und Schokolade passen einfach so gut zusammen. Noch mehr gefriergetrocknete Früchte. Der absolute Traum. Die Bowl schmeckt wie ein leckerer Balisto nur viel mehr Volumen und viel weniger Kalorien. Eine tolle Kombination. Die Balisto Riegel haben in der Joghurt-Beeren- Mix Version 94 Kalorien I 11,3 g KH I 1,2 g E I 4,6 g F.

Ich habe mich ja noch an weitere Bowls ran gewagt. Wie wäre es somit zum Beispiel mit der Rafaello®-Bowl, der Bueno®-Bowl oder der Caramac®-Bowl. 

Falls du mehr über die Chunky erfahren möchtest habe ich einen Blogbeitrag zu zuckerfreien Alternativen geschrieben.

Zubereitung

  1. 250 g Skyr mit 1,5 g Chunky Puddingcreme und 1,5 g Chunky Zitrone Cheesecake in eine Schüssel geben und verrühren. Gerne einen Schuss Wasser mit hinein geben, dann bekommt es eine schönere Konsistenz.
  2. 200 g des Skyr in eine Schüssel geben. Dann die drei Butterkekse verteilen, anschließend die restlichen 50 g Skyr darauf verteilen.
  3. Die 5g gefriergetrockneten Heidelbeeren und die 10 g gefriergetrockneten Himbeeren auf dem Skyr verteilen.
  4. 15 g weiße zuckerfreie Schokodrops wie auch 5 g dunkle zuckerfreie Schokodrops in ein Glasgefäß geben und in der Mikrowelle zu schmelzen. Kann auch gerne im Wasserbad geschmolzen werden.
  5. Die Schokolade auf den gefriergetrockneten Früchten verteilen und die Bowl für ca. 1-2 Minuten in die Gefriertruhe geben und danach direkt genießen.

TIPP: Um die Schokolade ein wenig flüssiger zu bekommen, einen mini Schups Kokosöl hinein geben, dadurch wird es etwas flüssiger und lässt sich besser verteilen.

Verwendete Produkte

  • Chunky Flavour *Puddingcreme + Zitrone Cheesecake*  von More Nutrition (10% Rabatt Jussi)
  • weiße Schokoladendrops  MakeCake
  • dunkle Schokoladendrops More-Nutrition (10% Rabatt Jussi)
  • gefriergetrocknete Himbeeren von Azafran 
  • gefriergetrocknete Heidelbeeren von Azafran

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien