Basisrezept Protein-Pudding Rezept

Proteinpudding - Basisrezept zum selbst kochen

Info

Falls du keinen Protein-Pudding zu Hause hast, kannst du dir mit dem Total Protein jeden beliebigen Geschmack daraus zaubern. Ob Banane-Vanille, Schoko-Banane, Haselnuss-Schokolade, für jeden Geschmack ist hier was dabei und es ist  so einfach und schmeckt total lecker. In der Mikrowelle gemacht hast du eine Pudding in weniger als 5 Min gekocht. Ideal falls du das Haselnuss-Puddingpulver von Haas für die Bueno-Bowl nicht bekommst, kannst du hier drauf zurück greifen.  Zudem hat diese Variante einen Punkt bei ww weniger als die High-Protein Puddings von EhrmannFalls du mehr über die Chunky erfahren möchtest habe ich einen Blogbeitrag zu zuckerfreien Alternativen geschrieben.

Zubereitung

  1. Als Erstes 175 ml ungesüßte Mandelmilch, 30 g More Protein Sahne, 13 g Chunky Flavour und 15 g Speisestärke  oder Puddingpulver in eine mikrowellengeeignete Schüssel oder Topf geben und gut miteinander vermischen.
  2. Den Pudding dann bei 600 Watt etwa 2 Minuten aufkochen, nach ungefähr 1 Minute einmal umrühren. Oder im Topf aufkochen und von der Herdplatte nehmen.

 

Tipp: Du kannst hier jeden X beliebigen Total Protein Geschmack verwenden, auf den du Lust hast. Auch mit den Puddingsorten bist du flexibel. 

Verwendete Produkte

 

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

174

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

20 g

Fett

4 g

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