Brownie-Giotto®-Bowl Rezept

Gesehen von

1.210

Info

So so schokoladig, dass musst du probieren. Wenn du auf Schokolade stehst ist das deine Bowl. Brownie trifft auf Schokolade und Keks. Das ist der neue Giotto-Brownie Geschmack. Ultra Schokolade, das Gegenteil von dem klassischen Giotto. Diese ist ja eher Haselnussig.

Ich habe mich ja noch an weitere Bowls ran gewagt. Wie wäre es somit zum Beispiel mit der Rafaello®-Bowl, der Bueno®-Bowl oder der Caramac®-Bowl. 

Falls du mehr über die Chunky erfahren möchtest habe ich einen Blogbeitrag zu zuckerfreien Alternativen geschrieben.

Zubereitung

  1. 200 g des High Protein-Schokopuddings mit 3 g Chunky Fuge-Brownie und 20 ml Mandelmilch verrühren.
  2. 30 g Chocwave mit 50 ml heißem Wasser verrühren und die Mischung für 2 Minuten bei 800 Watt erhitzen. Den Kuchen in kleine Stücke schneiden und über den Pudding bröseln.
  3. Den zuckerfreien Butterkeks ebenfalls zerbröseln und auf die Bowl verteilen.
  4. Schokolade Bowl genießen.

Verwendete Produkte

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien