Burrito-Chicken-Bowl Rezept

Quinoa Chicken Bowl

Info

Es ist keine klassische Burrito-Bowl, da diese ja bekanntlich mit Hackfleisch. Aber ich bevorzuge lieber Hähnchen und somit habe ich eine Burrito-Bowl mit Hähnchen und Quinoa gemacht. Unfassbar lecker und so so sättigend. Ideale Fette durch die Avocado und ausgeglichen durch den Quinoa. Eine wirklich tolle Kombination aus Ballaststoffen und Kohlenhydraten.

Zubereitung

  1. Als Erstes 30 g Quinta-Mix mit 60 g Wasser im Topf oder im Reiskocher kochen.
  2. 150 g Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne gerne mit Brathähnchengewürz anbraten.
  3. 150 g oder weniger Römersalat in kleine Streifen schneiden und mit 3 g Öl vermengen.
  4. Die vier Cherrytomaten halbieren und mit zum Römersalat geben.
  5. 70 g Kidneybohnen abtropfen lassen und abspülen.
  6. Avocado halbieren und in Streifen schneiden.
  7. Alles nach und nach in einer großen Schüssel je nach Lust und Laune anordnen.

 

Für die Sauce:

  1. 100 g Joghurt mit 50 g Creme Fraiche light und 5 g Sriracha vermischen und dazu servieren.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Chiliflocken garnieren.

 

Verwendete Produkte

 

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

684

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

57 g

Fett

27 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien

Skip to content