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Buttermilch-Limetten-Bowl mit weißer Schokolade Rezept

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Info

High-Volume-Bowl im Geschmack Buttermilch-Limette mit einer leckeren Knackschicht weißer Schokolade. Sie schmeckt wie die Lindt-Schokolade, sogar noch viel viel besser. Die Konsistenz ist Endlevel und einfach nur grandios. Die musst du mal probieren. Wirklich Granatenstark. Ein tolles sommerliches Dessert oder auch Frühstück. Es ist wirklich viel von der Masse und macht unfassbar satt. Hat super viel Eiweiß und zudem mega Lecker.

Zubereitung

  1. 60 g flüssiges Eiweiß in ein hohes Gefäß geben und mit einem Handrührgerät steif schlagen.
  2. In eine andere Schüssel 300 g Fage Joghurt, 20 g Total Protein *Buttermilk Lime* sowie  5 g Chunky *Zitrone-Cheesecake* geben und gerne auch mit dem Handrührgerät verrühren.
  3. In einer flachen Schüssel drei Blatt Gelatine einweichen.
  4. Im Wasserkocher 100 ml Wasser aufkochen. 
  5. Das Wasser von der eingeweichten Blattgelatine abgießen und das heiße Wasser drüber geben und verrühren.
  6. Das Gelatine-Gemisch zu dem Buttermilch-Lime Joghurt hinzugeben und mit dem Handmixer verrühren.
  7. Das aufgeschlagene Eiweiß unter die Masse heben und gut verrühren.
  8. Die ganze Masse in eine passende Schüssel oder Schale geben und für mindestens 2-3 Stunden kalt stellen.
  9. Kurz bevor du es Essen möchtest, 20 g Schokoladendrops mit 5 g Kokosöl in ein Mikrowellen geeignetes Geschirr geben und für mindestens 60 Sekunden erwärmen. 
  10. Durch das Kokosöl wird es richtig schön flüssig und kann geschmeidig auf der Mousse verstrichen werden.
  11. Ich habe die Schüssel dann für wenige Minuten in die Gefriertruhe gegeben und die Schokolade hart werden lassen.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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