
Der wohl cremigste Cheesecake ever. So so unfassbar cremig und zudem schmeckt er unverschämt gut. Ein Mix aus Buttermilk-Lime der eine tolle Cheesecake-Note verleiht und die tollen saftigen Heidelbeeren die diesen Käsekuchen einfach perfekt machen. Das ist wirklich mein bester Käsekuchen den ich je gemacht habe. Die Menge spricht für sich. Falls du nur einen kleinen Käsekuchen machen möchtest, dann mach nur die Hälfte der Menge. Aber ich habe bewusst einen großen Käsekuchen gemacht und viel Masse genommen. Probier diesen Käsekuchen aus Buttermilch und Heidelbeeren unbedingt aus.
Tipp: Du kannst das More Protein im Käsekuchen auch weg lassen und den Joghurt zur Hälfte mit Buttermilch austauschen und mit Chunky Zitrone süßen. Kombiniere Deine Backwaren auch mit No More Sugar.
Werbung da Markennennung
Daily Value*
Kalorien pro Portion (6)
237
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiss
30 g
Fett
4 g