Chili-Con-Carne – Basisrezept

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Der Klassiker – Wer es deftig mag, der wird hier sehr viel Freude dran haben. Je öfter man das Chili aufwärmt desto besser wird es. Die Portion ist riesig und reicht somit locker für mehrere Tage oder mehrere Kreationen. Ich präsentiere euch noch 2 weitere die Ihr perfekt kombinieren könnt. Das Rezept dient als Basisrezept und kann anschließend vielseitig für anderer Rezepte verwendet werden.

Zubereitung

  1. Schmor(topf) vorbereiten und diesen mit dem 2 Kalorien Ölspray einsprühen.
  2. Zuerst die 70 g Zwiebeln zerkleinern und diese dann in einem beschichteten Topf anbraten.
  3. Den Mais abgießen und waschen.
  4. Dann kommt 500 g Rindertatar mit hinein und wird scharf angebraten. 
  5. Anschließend die gehackten Tomaten (800 g) mit dem 5 g Vegeta, dem 200 ml Wasser und dem 30 g Tomatenmark hinzugeben und mindestens 1 Stunde köcheln lassen.
  6. Gib jetzt die Gewürze dazu und schmecke diese schon einmal ab. 
  7. Lass es noch ein paar Minuten weiter köcheln. 
  8. Gib zum Schluss die Dosen hinzu.
  9. Schmeck noch einmal mit Chiliflocken, Salz oder Pfeffer ab. 

Verwendete Produkte

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➡️ Hier geht’s lang: Kalorienarme Chili-Con Carne

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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