Chili-Con-Carne – Basisrezept

Klassische Chili-con-Carne

Info

Der Klassiker – Wer es deftig mag, der wird hier sehr viel Freude dran haben. Je öfter man das Chili aufwärmt desto besser wird es. Die Portion ist riesig und reicht somit locker für mehrere Tage oder mehrere Kreationen. Ich präsentiere euch noch 2 weitere die Ihr perfekt kombinieren könnt. Das Rezept dient als Basisrezept und kann anschließend vielseitig für anderer Rezepte verwendet werden.

Zubereitung

  1. Schmor(topf) vorbereiten und diesen mit dem 2 Kalorien Ölspray einsprühen.
  2. Zuerst die 70 g Zwiebeln zerkleinern und diese dann in einem beschichteten Topf anbraten.
  3. Den Mais abgießen und waschen.
  4. Dann kommt 500 g Rindertatar mit hinein und wird scharf angebraten.
  5. Anschließend die gehackten Tomaten (800 g) mit dem 5 g Vegeta, dem 200 ml Wasser und dem 30 g Tomatenmark hinzugeben und mindestens 1 Stunde köcheln lassen.
  6. Gib jetzt die Gewürze dazu und schmecke diese schon einmal ab.
  7. Lass es noch ein paar Minuten weiter köcheln.
  8. Gib zum Schluss die Dosen hinzu.
  9. Schmeck noch einmal mit Chiliflocken, Salz oder Pfeffer ab.

Verwendete Produkte

  • 2 Kalorienölspray von More Nutrition (max Rabatt Jussi)
  • Tomatenfruchtfleisch von Mutti 
  • Chili con Carne von Azafran  (max Rabatt Jussi)
  • Gemüsebrühe Vegeta
  • Chiliflocken von Azafran (max Rabatt Jussi)
  • Kristallsalz von Azafran (max Rabatt Jussi)
  • Pfeffer von Azafran (max Rabatt Jussi)
  • Schmortopf von Tefal

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Dein Yazio-Link

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➡️ Hier geht’s lang: Kalorienarme Chili-Con Carne

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (6)

233

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

27 g

Fett

2.4 g

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