Cini-Mini®-Bananenbrot Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Bananenbrot gehört zu meinen absoluten Favoriten. Ich habe ja auch bereits einen Bananenbrot-Bowl gebacken die wirklich grandios war. Das Total Protein Cinni-Crunchy ist ein wahres Highlight und vielseitig einsetzbar. Diese Kombination passt einfach perfekt zusammen. Sieht das Brot nicht himmlisch aus? Das Bananenbrot ist komplett ohne zusätzlichen Zuckerzusatz und begeistert durch den einzigartigen Geschmack. Magst du Bananenbrot? Wie wäre es auch mit einer Bananenbrot-Bowl oder einem Bananenbrot mit Kokos.

Zubereitung

  1. Eine mittelgroße Banane zerdrücken. Entweder im Thermomix pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken.
  2. 2 Hühnereier hinzugeben und die feuchten Zutaten miteinander vermischen.
  3. Anschließend alle trockenen Zutaten hinzu geben die wären; 60 g Total Protein Cinni-Crunchy,  50 g Dinkelmehl und 8 g Weinstein Backpulver. 
  4. Alles gut miteinander verrühren.
  5. Die 20 g zuckerfreien Schokodrops abwiegen und unterrühren. 
  6. Ich habe das Brot in einer Coox-Backform gebacken und das bei 180 Grad für ca. 30-35 Minuten.

Tipp: Für die Bananenbrot Optik kann man oben eine Banane und auch ein paar zuckerfreie Schokodrops drauf verteilen. Ist aber kein muss und auch nicht im Rezept mit einkalkuliert. 

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien