Cranberry (Cranberries) Kompott Rezept

Kompott aus Cranberries

Info

Auf die schnelle ein leckern Kompott zaubern? Das auch noch zuckerfrei? Kein Problem. Sowas lässt sich wirklich schnell und einfach mit jeder Frucht machen. Hier hatte ich mich für Cranberrys entschieden. Ich habe das erste Mal Cranberrys verarbeitet und es war wirklich Easy.

Zubereitung

  1. Cranberry, Wasser und Chunky (oder Erythrit) in einen Topf geben und gut verrühren.
  2. Alle Zutaten richtig schön aufkochen lassen, damit es eine richtig schöne samtige Konsistenz bekommt. Es könnte sein, dass einige Cranberrys etwas weich werden und nicht mehr Ganz bleiben.  Das stört aber nicht.
  3. Gerne in ein sterilisiertes Glas geben und nach Bedarf nutzen.

 

Tipp: Nicht länger als 3 Tage gekühlt Lagern. Möchtest Du eine längere Haltbarkeit erreichen solltest Du No More Sugar nutzen. 

Verwendete Produkte

 

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

62

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

0.8 g

Fett

0.5 g

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