Cremige Paprika-Frischkäsesauce mit Lachs Rezept

Lachs mit cremiger Paprika-Frischkäsesauce

Info

Dieser leckere Lachs mit Frischkäsesauce ist der absolute Hammer. Super cremig und ein wenig würzig. Durch den die scharfe Note im Frischkäse bekommt es einen besonderen Touch. Der Lachs enthält viel Eiweiß und die Portion sättigt ungemein. Dazu habe ich eine große Portion Brokkoli gegessen.

Zubereitung

  1. Den aufgetauten Lachs von beiden Seiten scharf in der Pfanne anbraten.
  2. Lachsstück wieder herausnehmen.
  3. Brokkoli in Röschen teilen und wie gewohnt in Salzwasser kochen.
  4. In der Pfanne 100 g Exquisa Fitline Paprika-Chili, 20 ml ungesüßte Mandelmilch und 20 g geriebenen Parmesan in der Pfanne schmelzen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn du merkst, die ist zu dickflüssig gerne noch ein wenig Mandelmilch oder Wasser mit hinzu geben.
  5. Dann 20 g Babyspinat mit hinzu geben und zum Schluss den Lachs dazu.
  6. Die Portion mit dem gekochten Brokkoli servieren und genießen.
  7. Gerne noch mit Chiliflocken bestreuen.

 

Verwendete Produkte

 

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

383

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

47 g

Fett

16 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien

Skip to content