Einfache und kalorienarme Pfannenlasagne Rezept

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Diese Lasagne geht so schell, ist super lecker, einfach gemacht und kalorienarm. Eine super Alternative zur gebackenen Variante. Bei der großen Schmorpfanne habe ich 6 Portionen kalkuliert natürlich kannst du auch nur 4 Portionen berechnen. Mit den besten Gewürzen abgeschmeckt ist es wirklich eine runde Sache. Das Bruschetta-Gewürz passt hier optimal. Gesamte Portion 1245 Kcal I 103,9 g KH I 123,4 g E I 28,6 g F

Zubereitung

  1. Bereite eine beschichtete grosse Pfanne mit hohem Rand oder einen Schmortopf vor.
  2. 70 g Zwiebel in Scheiben schneiden und dann mit dem Nicer Dicer in gleichgroße Würfel drücken.
  3. Das Gleiche mit den Knoblauchzehen wiederholen.
  4. In der beschichteten Pfanne beides glasig anbraten.
  5. Gib jetzt 400 g Tatar dazu und brate es weiter an. Während das Tatar brät kannst du die Karotten (300 g) schälen in Scheiben schneiden und dann im Nicer Dicer würfeln.
  6. Gib die Karotten dazu und brate sie ganz kurz an.
  7. Lösche jetzt beides mit 800 g gehackten Tomaten ab.
  8. Lasse es köcheln.
  9. Würze es mit 5 g Gemüsebrühpulver, 10 g Bruschettagewürz und 5 g Mama-Mia Gewürz und verrühre alles. Schmecke es mit Salz und Pfeffer ab.
  10. Lasse es weiterhin köcheln.
  11. Zerbröselt die 3 Lasagneplatten grob und lege sie in die Pfanne. verteile diese grob, sodass sie mit Flüssigkeit bedeckt sind. Das Ganze dann 5-10 Minuten köcheln.
  12. In einer separaten Schüssel 50 g Exquisa Frischkäse 0,2% (Kräuter) wie auch 30 ml ungesüßte Mandelmilch und 3 g Chimichurri Gewürzmischung vermischen und verteile große Kleckse in der Pfanne.
  13. Verteile zudem noch 50 g Mozzarella auf den Frischkäse-Punkten.
  14. Schließe dir Pfanne jetzt mit einem Deckel und lasse es auf niedriger Flamme köcheln bis der Käse geschmolzen ist.
  15. Wenn alles geschmolzen ist und die Lasagneplatten weich sind mit ein wenig frischer Petersilie garnieren und genießen.

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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