
Dieses Rezept ist spontan entstanden und ihr habt es so sehr gefeiert und euch gewünscht. Deshalb habe ich es mal in eine Rezeptkarte verpackt und stelle es euch zur Verfügung. Ist ein wirklich simples Essen aber so so gut. Natürlich kann wie in den Tipps erwähnt auch gerne die Light Salakis Version genommen werden, jedoch wird diese eben nicht so cremig.
Tipp: Warum normaler Feta? Er hat zwar mehr kalorien, verteilt sich jedoch besser und wird flüssiger und bleibt auch noch einen Moment so. Würde daher bei erwärmter Feta immer zu Vollfett-Feta greifen. Selbstverständlich kannst Du von den Kalorien aber gerne zum kalorienarmen zurückgreifen. Alternativ kannst Du den Auflauf auch in der Mikrowelle vor garen und anschließend im Ofen bräunen und den Wrap wieder aushärten.
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Daily Value*
Kalorien pro Portion (1)
701
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiss
42 g
Fett
48 g