Feta im Wrap Auflauf Rezept

Auflauf im Wrap mit Feta, Tomaten und Spinat

Info

Dieses Rezept ist spontan entstanden und ihr habt es so sehr gefeiert und euch gewünscht. Deshalb habe ich es mal in eine Rezeptkarte verpackt und stelle es euch zur Verfügung. Ist ein wirklich simples Essen aber so so gut. Natürlich kann wie in den Tipps erwähnt auch gerne die Light Salakis Version genommen werden, jedoch wird diese eben nicht so cremig.

Zubereitung

  1. Schüssel vorbereiten und den High Protein Wrap hinein legen. 180 g Salakis, 120 g gefrorenen Blubb mit hinein geben wie auch 8 Cocktailtomaten.
  2. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze stellen und den Wrap hinein geben. Für 20 Minuten backen.
  3. Schüssel aus dem Ofen nehmen und mit 4 g Bruschetta Gewürz bestreuen und direkt warm genießen.

 

Tipp: Warum normaler Feta? Er hat zwar mehr kalorien, verteilt sich jedoch besser und wird flüssiger und bleibt auch noch einen Moment so. Würde daher bei erwärmter Feta immer zu Vollfett-Feta greifen. Selbstverständlich kannst Du von den Kalorien aber gerne zum kalorienarmen zurückgreifen. Alternativ kannst Du den Auflauf auch in der Mikrowelle vor garen und anschließend im Ofen bräunen und den Wrap wieder aushärten.

 

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

701

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

42 g

Fett

48 g

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