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Gefülltes Hähnchen mit Spinat und Bruschetta-Saucen Rezept

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Info

Bruschetta-Sauce mit gefülltem Hähnchen ist aber auch ein Träumchen. Dazu kannst du Smashed Blumenkohl oder 5 Minuten Blitzsalat probieren. Die Sauce ist Käsig und schmeckt mit dem leichten Tomatentouch Tomate-Bruschetta. Ich persönlich liebe Hähnchen so sehr. Perfekt für eine Abnahme, da es sehr eiweißreich ist und du dadurch viel länger satt bist. Versuch somit immer viel Eiweiß in deine Ernährung einzubauen.

Zubereitung

  1. Die beiden Hähnchenbrustfilets (2 Stück a 250 g)  waschen und abtupfen.
  2. Schneide die die Hähnhenbrustfilets in der Mitte auf.
  3. Den frischen Spinat (100 g) waschen und trockenen und kurz in der Pfanne mit Salz und Pfeffer andünsten.
  4. Den Spinat in die beiden Hähnchenbrüste füllen und auf ein Backblech geben und für 20 Minuten auf 180 Grad backen.
  5. In der Zwischenzeit kannst du die Sauce zubereiten.
  6. In einen Topf; 50 ml ungesüßte Mandelmilch, 150 ml Cremefine 7%, 30 g Parmesan, 5 g Tomatenmark und 100 g Exquisa 0,2% Kräuterfrischkäse hinzu geben und verrühren.
  7. 5 g Gemüsebrühpulver wie auch 10 g Bruschetta-Gewürz unterrühren und schön aufkochen lassen.
  8. So lange köcheln lassen, bis die Sauce andickt.
  9. Wenn das Hähnchen gebacken ist, kann die Sauce über das Hähnchen verteilt werden und direkt genossen.
  10. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen.

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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