Gefülltes Hähnchen mit Spinat und Feta Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Man, war das lecker. Käse ist ja voll meins und dann noch dreierlei Käsesorten in einem. Die cremige Füllung mit Spinat ist einfach bombastisch und schmeckt einfach unfassbar gut. Käse und Spinat passen aber auch wirklich gut zusammen. Dieses gefüllte Hähnchen ist einfach Weltklasse und enthält unfassbar viel Eiweiß. Wer also eine Proteinbombe sucht, findet sie hier. Proteinreich ist dieses Gericht allemal.

Zubereitung

  1. Zuerst 70 g Feta light, 100 g Exquisa Fitline 0,2%, 50 g geriebenen Käse, 30 g Blattspinat in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Hähnchenbrust abtupfen und in der Mitte längst aufschneiden. Ich hatte 3 Brüste insgesamt. 
  3. Das Hähnchen mit der Füllung voll stopfen und mit Zahnstochern verschließen, damit es nicht direkt raus läuft.
  4. Wenn du magst, kannst du es mit Brathähnchengewürz bestreuen oder mit einem Hähnchengewürz deiner Wahl. 
  5. Brate es wie gewohnt in einer beschichteten Pfanne oder im Backofen auf 200 Grad für ca. 20 Minuten. 
  6. Dazu kannst du einen leckeren Salat servieren. 

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien