Gnocchis and Cheese Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Mac and Cheese war gestern. Gnocchi and Cheese ist der neue Trend. Unfassbar sättigend und schön cremig. Wirklich super super Käsig, Wer Käse liebt, wird das hier vergöttern. Mit wenigen Zutaten zu einer perfekten Käsesauce. Unten im Video siehst du wie unfassbar Cremig das Ergebnis wurde.

Zubereitung

Für 2 Portionen. Eine Portion ist schon unfassbar sättigend und kaum zu schaffen.

  1. Bereite einen Topf vor.
  2. Fülle 200 ml ungesüßte Mandelmilch hinein.
  3. Füge jetzt die 400 g Gnocchi hinzu und koche das ganze auf. Lass es ein paar Minuten köcheln.
  4. Gib jetzt 50 g geriebenen Cheddar und 50 g geriebenen Mozzarella hinzu und köcheln es weiter.
  5. Im ersten Moment wirkt es sehr flüssig, jedoch muss es wirklich 10 Min. köcheln damit es die cremige Konsistenz erhält.
  6. Wichtig ist, das du es immer wieder umrührst weil es sonst am Boden  fest brennt.
  7. Köchel es. so lange bis es deine gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  8. Schmeck es gerne mit Salz ab wenn du magst.
  9. Garniere es mit frischer Petersilie.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien