• Home
  • Rezepte
  • Gnocchis mit Spinat Tomaten-Bruschettasoße Rezept

Gnocchis mit Spinat Tomaten-Bruschettasoße Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Dieses Gericht geht super fix ist super lecker und sättigend. Es ist ein Bruschetta Traum mit der Gewürzmischung von Azafran. Übrigens ist das eine meiner Lieblingsmischungen. Das ist wirklich so vielseitig einsetzbar und schmeckt in so vielen Gerichten wirklich genial.

Zubereitung

  1. Pfanne vorbereiten und mit dem 2 Kalorien Ölspray einsprühen. 
  2. 400 g Gnocchis von allen Seiten anbraten.
  3. Mit 250 ml Cremefine 7% und 250 ml ungesüßte Mandelmilch ablöschen.
  4. Mit 5 g Vegeta, 7 g Bruschetta Gewürz sowie Salz und Pfeffer abschmecken. 
  5. 100 g Blattspinat waschen und mit hinein geben. Kurz unterrühren, damit der Blattspinat etwas Flüssigkeit bekommt. 
  6. 10 Cocktailtomaten halbieren und hinein legen wie auch 100 g Mozzarella Light Kugeln. 
  7. Deck die Pfanne mit einem Deckel ab und lass es kurz ziehen, sodass der Mozzarella schmilzt.
  8. Teile die Portion in zwei auf und lass es dir schmecken.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst. 

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Dein Yazio-Link

Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern. Öffne den Link einfach auf deinem Smartphone oder Tablet. Markiere das Rezept anschließend als Favorit ⭐️, um es in deiner Rezeptliste zu speichern.

➡️ Hier geht’s lang: Gnocchis mit Spinat Tomaten Bruschettasoße

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien