Gnocchisalat -Griechischer Art- Rezept

Griechischer Gnocchisalat

Info

Das ist schon mein zweiter Gnocchi-Salat. Ich glaube ich bin auf die Gnocchis gekommen und der schmeckt auch noch unfassbar gut. Wer den griechischen Stil mag, wird ihn lieben. Man kann ihn lauwarm oder auch kalt essen. Ich find ihn lauwarm einfach unfassbar genial.

Zubereitung

  1. Als Erstes die Gnocchis in einer beschichteten Pfanne anbraten und leicht abkühlen lassen.
  2. 120 g Salatgurke in dickere Scheiben schneiden und dann vierteln.
  3. 15 Cherrytomaten halbieren.
  4. 50 g Zwiebel schälen und in Scheiben hobeln und nochmal halbieren.
  5. Alle Zutaten zu den Gnocchis in eine große Schüssel geben.
  6. 120 g Salakis hinein bröseln und mit 30 g Pesto Basilico E Peperoncino sowie 15 g Olivenöl hinzu geben und vermischen.
  7. Hinzu kommen noch 10 g Chimichurri Gewürz.
  8. Alles gut miteinander verrühren.
  9. In einer Pfanne 20 g Pinienkerne leicht anbraten und über dem Salat verteilen.
  10. Salat kann lauwarm oder kalt gegessen werden.

 

Verwendete Produkte

  • Chimichurri-Gewürz von Azafran (max. Rabatt Jussi)
  • Olivenöl von Azafran (max. Rabatt Jussi)
  • Pinienkerne von Koro

 

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (3)

439

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

13 g

Fett

22 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien

Skip to content