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Eine klassische Shakshuka mit Tomatensoße habe ich bereits zubereitet. Optisch ist meine da nicht so gelungen, deshalb habe ich mich mal richtig ins Zeug gelegt und eine grüne Version gekocht. Ich habe alles genommen was mir grünes unter die Augen trat. Grüne Paprika mag ich nicht also hab ich sie weg gelassen, genauso wie Zucchini. Aber ich wurde etwas mutig und habe Brokkoli und Rosenkohl verarbeitet. Ich gebe dem Ganzen eine 10/10. Super lecker.
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag
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Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern. Öffne den Link einfach auf deinem Smartphone oder Tablet. Markiere das Rezept anschließend als Favorit ⭐️, um es in deiner Rezeptliste zu speichern. ➡️ Hier geht’s lang: Grüne Shakshuka
Daily Value*
Kalorien pro Portion (4)
249
Kohlenhydrate
27,9 g
Eiweiss
6,3 g
Fett
11,4 g