Hackbällchen in Dill-Sahnesoße Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Schnelle Hackbällchen in einer cremigen Dill-Sahnesoße. Wirklich in wenigen Minuten fertig und auch ein perfektes Essen für die ganze Familie zum satt essen. Super proteinreich und lecker. Wer keinen Dill mag, lässt ihn einfach weg.

Zubereitung

  1. Für die Hackbällchen: 500 g Tatar, 1 Hühnerei, 70 g gehackte Zwiebel, 40 g Dinkel-Paniermehl, 10 g Gemüsebrühpulver, 5 g Senf sowie Salz & Pfeffer vermischen und abschmecken.
  2. Forme daraus 16 Hackbällchen und wälze diese in 20 g Dinkelmehl.
  3. Sprühe 4 Sprüher vom 2 Kalorien Ölspray in eine  beschichtete Pfanne und brate die Hackbällchen von allen Seiten an.
  4. Lösche die Hackbällchen dann mit 250 ml Cremefine 7% sowie 200 ml ungesüßter Mandelmilch.
  5. Würze es mit 5 g Gemüsebrühpulver und 4 g Dill.
  6. Lass es etwas köcheln.
  7. Schmecke es mit Salz und Pfeffer ab und genieße die Hackbällchen mit Kartoffeln oder Kartoffelspalten.

Verwendete Produkte

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien