Hackbällchen in Dill-Sahnesoße Rezept

Hackbällchen in Sahnsoße mit frischem Dill

Info

Schnelle Hackbällchen in einer cremigen Dill-Sahnesoße. Wirklich in wenigen Minuten fertig und auch ein perfektes Essen für die ganze Familie zum satt essen. Super proteinreich und lecker. Wer keinen Dill mag, lässt ihn einfach weg.

Zubereitung

  1. Für die Hackbällchen: 500 g Tatar, 1 Hühnerei, 70 g gehackte Zwiebel, 40 g Dinkelpaniermehl, 10 g Gemüsebrühpulver, 5 g Senf sowie Salz & Pfeffer vermischen und abschmecken.
  2. Forme daraus 16 Hackbällchen und wälze diese in 20 g Dinkelmehl.
  3. Sprühe 4 Sprüher vom 2 Kalorien Ölspray in eine  beschichtete Pfanne und brate die Hackbällchen von allen Seiten an.
  4. Lösche die Hackbällchen dann mit 250 ml Cremefine 7% sowie 200 ml ungesüßter Mandelmilch.
  5. Würze es mit 5 g Gemüsebrühpulver und 4 g Dill.
  6. Lass es etwas köcheln.
  7. Schmecke es mit Salz und Pfeffer ab und genieße die Hackbällchen mit Kartoffeln oder Kartoffelspalten.

 

Verwendete Produkte

 

Werbung da Markennennung

Dein Yazio-Link

Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern.

➡️ Hackbällchen in DIll-Sahnsoße

PS: Sicher Dir den maximalen Rabatt bei Yazio Pro. Über den Link kannst Du deine Version buchen: ➡️ Hier geht’s lang: Dein Yazio-Rabatt

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (3)

368

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

41 g

Fett

15 g

Skip to content