Hähnchen im Bruschetta-Style Rezept

Gesehen von

1.210

Info

In letzter Zeit habe ich Bruschetta für mich entdeckt. Aber nicht das mit Brot sondern in einer anderen Variante. Es muss ja nicht immer Brot sein. Mein absolutes Lieblingsgewürz im Sommer war auf jeden Fall das Bruschetta-Gewürz. Mit dem Gewürz ist unter anderem der Tomatensalat mit Bruschetta entstanden aber auch der Kichererbsensalat. Schnell gemacht und ultra Lecker. Schnelle Gerichte sind wirklich was Feines.

Zubereitung

  1. Hähnchen abtupfen und ggf. zurecht schneiden. Am besten sind 2 Hähnchenbrüste. 
  2. Tomaten vierteln und in eine separate Schüssel geben. 
  3. Zwiebeln schälen und in Ringe hobeln und dann noch einmal halbieren. 
  4. Olivenöl mit hinein geben.
  5. Gewürz ebenfalls mit hinein und alles miteinander verrühren. 
  6. Wer mag noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Hähnchenbrüste in eine Auflaufform geben und das Tomatengemisch mit hinein geben. 
  8. Anschließend den Käse auf beide Hähnchenbrüste verteilen und das ganze dann ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen. 

Verwendete Produkte

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien