Hähnchen mit gebackenem Feta und Gemüse Rezept

Hähnchen-Feta-Auflauf mit Tomaten

Info

Würzige Hähnchenbrust trifft auf herzhaften Fetakäse und erfrischende Tomate. Meine absolute Lieblingskombination. Das könnte ich wirklich ständig essen. Das Hähnchen ist durch den Türkisch Allrounder richtig schön würzig. Alles passt super zusammen. Das Gericht ist  super Eiweißreich. Durch viel Protein bist du lange satt.

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrust mit einem Messer Einscheiden und in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten und von beiden Seiten mit den Türkisch Allrounder (3 g) bestreuen.
  2. Die Brust in eine Auflaufform legen.
  3. 7 Cocktailtomaten waschen und hinein geben.
  4. 50 g Zwiebeln rot schälen und grob in streifen schneiden.
  5. 90 g Salakis hinein bröseln und das Ganze dann mit 10 g Olivenöl beträufeln.
  6. Die Auflaufform bei 180 Grad für ca. 25 Minuten backen.
  7. Mit 7 g Bruschetta-Gewürz bestreuen.
  8. Direkt warm genießen.

Verwendete Produkte

  • Türkisch Allrounder von Azafran (max. Rabatt Jussi)
  • Bruschetta Gewürz von Azafran (max. Rabatt Jussi)
  • Olivenöl von Azafran (max. Rabatt Jussi)
  • beschichtete Pfanne von Tefal

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

605

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

64 g

Fett

34 g

Skip to content