• Home
  • Rezepte
  • Hähnchen mit gebackenem Feta und Gemüse Rezept

Hähnchen mit gebackenem Feta und Gemüse Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Würzige Hähnchenbrust trifft auf herzhaften Fetakäse und erfrischende Tomate. Meine absolute Lieblingskombination. Das könnte ich wirklich ständig essen. Das Hähnchen ist durch den Türkisch Allrounder richtig schön würzig. Alles passt super zusammen. Das Gericht ist  super Eiweißreich. Durch viel Protein bist du lange satt.

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrust mit einem Messer Einscheiden und in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten und von beiden Seiten mit den Türkisch Allrounder (3 g) bestreuen.
  2. Die Brust in eine Auflaufform legen.
  3. 7 Cocktailtomaten waschen und hinein geben.
  4. 50 g Zwiebeln rot schälen und grob in streifen schneiden.
  5. 90 g Salakis hinein bröseln und das Ganze dann mit 10 g Olivenöl beträufeln.
  6. Die Auflaufform bei 180 Grad für ca. 25 Minuten backen.
  7. Mit 7 g Bruschetta-Gewürz bestreuen.
  8. Direkt warm genießen.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien