Halloren Lemon-Cake-Bowl Rezept

Lemon Cake Halloren Protein-Bowl

Info

Ich habe diese kleinen Halloren Kugeln gesehen und dachte direkt. Jap, diese sind wirklich easy nachzumachen und nach 5 Minuten war die Lemon-Cake-Bowl geboren. Sehr sehr zitronig und auch diese Konsistenz ähnelt der Masse in den Halloren. Ich würde es unabhängig von den Halloren wirklich oft essen. Abnehmen heisst nicht Verzicht und ist einfach so so lecker. Wer also eine schnelle Alternative sucht, der findet sie hier. In unter 5 Minuten zum leckeren Frühstück.

Zubereitung

  1. 350 g Skyr in eine Schüssel geben und diese mit 20 ml Wasser, 3 g Chunky *Zitrone-Cheesecake* wie auch 5 g Flohsamenschalen vermischen.
  2. Die Schüssel ein bisschen  stehen lassen, damit die Flohsamenschalen quellen sollen.
  3. 20 g Vollmilch-Schokodrops im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen.
  4. Ich persönlich fülle meine Quark-Mischung aus der Tupperschale  immer in eine Porzellan-Schale um.
  5. Auf den Lemon-Cake die geschmolzene Schokolade verstreichen.
  6. Damit es schneller geht, die Bowl für 1-2 Minuten in die Gefriertruhe geben. Die Schokolade wird schneller hart und kühlt schneller ab.

 

Verwendete Produkte

  • Chunky Flavour *Lemon-Cheesecake* von MoreNutrition (max. Rabatt Jussi)
  • Vollmilch Schokoladendrops More Nutrition (max. Rabatt Jussi)
  • Flohsamenschalen von Azafran (max. Rabatt Jussi)

 

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

333

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

39 g

Fett

8 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien

Skip to content