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Halloween Äpfel mit Schokolade ohne Zuckerzusatz Rezept

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Info

Übermorgen ist Halloween und ich wollte nicht komplett ohne Rezept/e dar stehen. Ich bin ja nicht so der Halloween Junkie aber finde die Deko und das drum herum schon irgendwie cool. Übrigens war als Kind mein absoluter Lieblingsfilm *HokusPokus*. Magst auch Du Halloween?

Schau Dir gerne das Zubereitungsvideo an…

Zubereitung

  1. Äpfel waschen und mit Schale Scheiben daraus schneiden.
  2. Eine Seite vorsichtig mit einem Messer einschneiden, sodass man einen Holzstil hinein schieben kann.
  3. Die Äpfel mit Zitrone einreiben.
  4. 50 g weiße zuckerfreie Schokoladendrops mit 20 g Kokosöl für ca. 60 Sek. in der Mikrowelle erwärmen und zu einer geschmeidigen glatten Schokolade rühren. Wenn Du magst, kannst Du noch Lebensmittelfarbe mit hinein geben.
  5. Die Äpfel am Stil in die Schokolade tunken und nach Lust und Laune verzieren.
  6. Ins Gefrierfach oder in den Kühlschrank stellen. Wenn die Schokolade ausgehärtet ist servieren oder in Cellophantüten packen und verschenken.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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