Heidelbeer-Smoothie-Bowl Rezept

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Info

Diese leckere Smoothie-Bowl ist super schnell gemacht. Das tolle ist, das man jede Frucht nehmen kann auf die man Lust hat. Wichtig ist, das zumindest 50% der Bowl gefroren ist. So bekommst du eine schönere Konsistenz hin. Hier bilden Bananen und Heidelbeeren die Basis. Die schöne glatte Konsistenz bekommt man zusätzlich durch das Total Protein. Es ist ein grandioses Basisrezept. Alle verwendeten Toppings habe ich unten noch einmal aufgelistet.

Zubereitung

  1. Bereite für die Smoothie-Bowl den Thermomix oder einen Hochleistungsmixer vor. 
  2. Befülle diesen mit: 150 g gefrorener Banane (Banane am Besten über Nacht einfrieren), 100 g gefrorene Heidelbeeren, 20 g Total Protein Geschmacksneutral, 3 g Chunky Puddingcreme und erstmal 50 ml ungesüßte Mandelmilch.
  3. Das Ganze dann auf höchster Stufe pürieren.
  4. Du bestimmst die Konsistenz der Smoothie-Bowl. Wenn es die zu fest ist, gerne noch ein wenig ungesüßte Mandelmilch hinein geben. 
  5. Fülle die Smoothie-Bowl in eine Schüssel deiner Wahl und Peppe es mit deinem Lieblingstopping auf.

Verwendete Toppings: Kokos-Müsli, Pekannüsse, gefrorene Heidelbeeren, Brombeeren, zuckerfreie Schokodrops, Lotuscreme.

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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