Heißes Lotus®-Milch Rezept (Hot-Lotus®-Milk)

Gesehen von

1.210

Info

Manchmal kommen einem einfach die Besten Ideen. Letztes Jahr hatte ich bereits aus einer weißen Schokocreme eine heiße Schokolade gemacht und dann kam mir die Idee, dass man das doch auch mit der Lotus-Creme machen könnte. Um diese Süße zu erhalten müsste man aber sehr sehr viel Lotus-Creme nutzen und das wäre zu Kalorienreich, also habe ich mich für das Chunky entschieden und damit war es absolut perfekt. Hier geht es zur weißen heißen Schokolade.

Zubereitung

  1. Für die heiße Milch als Erstes 300 ml Milch abfüllen und im Topf oder in der Mikrowelle erwärmen.
  2. In der warmen Milch  15 g Lotus-Aufstrich und 6 g Chunky *Cinni-Crunchy* hinein geben und auflösen.
  3. Oben drüber gerne noch 1 Portion also 25 g Sprühsahne darauf verteilen und genießen.
  4. Wenn du magst kannst du dazu einen Lotus-Keks essen.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien